إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
وصف الإعلامي الرياضي وليد الفراج نتائج أندية الهلال والنصر والأهلي بالجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا بأنها “تسد النفس” وذلك بعد نهاية الجولة الأولى للأندية الـ3.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1382817791988924418
وكان النصر تعادل بدون أهداف مع فريق الوحدات الأردني، بينما تعادل الهلال مع أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق، أما الأهلي فخسر أمام الاستقلال الإيراني بخماسية مقابل هدفين.
وقال الفراج في مقدمة حلقة اليوم “الجمعة” ببرنامج “الدوري مع وليد” : ” حقيقة نتائج تسد النفس، رغم كل ما تم ممارسته من ضغوطات من وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم، على الاتحاد الآسيوي لاستضافة مباريات الأندية السعودية بالمملكة، ولكن الأندية لم تستغل ما حدث”.
وتابع وليد الفراج: ” الضغوطات هنا لا تقع على النصر أو الأهلي، المسؤولية بكاملها تقع على عاتق الهلال كونه هو نادٍ سعود متوج بـ دوري أبطال آسيا في 3 مناسبات، كان آخرها في عام 2019″.
يذكر أن النصر سيلعب غدًا السبت، مع فريق السد القطري بالجولة الثانية، ويواجه الهلال يوم الأحد فريق شباب أهلي دبي الإماراتي، بينما يلعب الأهلي مع فريق الدحيل القطري أيضًا يوم الأحد.