خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت منظمة إغاثية أوروبية، أنها رصدت قبالة السواحل الليبية حوالى عشر جثث طافية في المياه بجانب زورق مطّاطي انقلب رأساً على عقب وكان على متنه 130 مهاجراً.
وقالت منظمة إس أو إس ميديتيرانيه-غير الحكومية- أنها تلقّت بلاغاً من آلارم فون-الهيئة التطوّعية- التي تدير خطاً ساخناً لعمليات الإنقاذ في البحر المتوسط، حول مهاجرين يعانون من مصاعب، إضافة لوجود ثلاثة قوارب في المياه الدولية قبالة ليبيا.
وبينت المنظمة أنه على الفور توجّهت سفينة الإنقاذ التابعة لها أوشن فايكينغ، إلى جانب سفينتي شحن إلى المنطقة وسط طقس عاصف وصل فيه ارتفاع الموج إلى ستة أمتار.
وتمكنت إحدى سفينتي الشحن من رصد 3 جثث قبل أن تعثر وكالة فرونتكس الأوروبية لمراقبة الحدود الخارجية للاتحاد الأوروبي على حطام الزورق المطاطي.
وصرحت منسقة البحث والإنقاذ على متن أوشن فايكينغ لويرزا ألبيرا في بيان بأنه منذ وصولهم إلى مكان الحادث، لم يتم العثور على أي ناجين، في حين تم رصد ما لا يقل عن عشر جثث بالقرب من حطام الزورق.