القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلنت منظمة إغاثية أوروبية، أنها رصدت قبالة السواحل الليبية حوالى عشر جثث طافية في المياه بجانب زورق مطّاطي انقلب رأساً على عقب وكان على متنه 130 مهاجراً.
وقالت منظمة إس أو إس ميديتيرانيه-غير الحكومية- أنها تلقّت بلاغاً من آلارم فون-الهيئة التطوّعية- التي تدير خطاً ساخناً لعمليات الإنقاذ في البحر المتوسط، حول مهاجرين يعانون من مصاعب، إضافة لوجود ثلاثة قوارب في المياه الدولية قبالة ليبيا.
وبينت المنظمة أنه على الفور توجّهت سفينة الإنقاذ التابعة لها أوشن فايكينغ، إلى جانب سفينتي شحن إلى المنطقة وسط طقس عاصف وصل فيه ارتفاع الموج إلى ستة أمتار.
وتمكنت إحدى سفينتي الشحن من رصد 3 جثث قبل أن تعثر وكالة فرونتكس الأوروبية لمراقبة الحدود الخارجية للاتحاد الأوروبي على حطام الزورق المطاطي.
وصرحت منسقة البحث والإنقاذ على متن أوشن فايكينغ لويرزا ألبيرا في بيان بأنه منذ وصولهم إلى مكان الحادث، لم يتم العثور على أي ناجين، في حين تم رصد ما لا يقل عن عشر جثث بالقرب من حطام الزورق.