بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
كشفت وزارة الصحة، اليوم الخميس، عن تفاصيل توزيع حالات الإصابة الجديدة بعد تسجيل 1026 حالة إصابة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية، بينما تم تسجيل 1055 حالة تعافٍ.
وسجلت منطقة الرياض 441 حالة إصابة جديدة، ومنطقة مكة المكرمة 233، والشرقية 133، وعسير 49، والمدينة المنورة 33، وجازان 33، القصيم 21، وتبوك 18.
يأتي ذلك بينما بلغ إجمالي حالات الإصابة 416307 حالات بعد تسجيل 1026 إصابة جديدة، وإجمالي حالات التعافي 399509، وإجمالي حالات الوفيات 6946.
بينما بلغ إجمالي الحالات النشطة 9852حالة، من بينها 1312 حالة حرجة تتلقى العلاج في مستشفيات المملكة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
وكانت وزارة الصحة أعلنت مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.