خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشفت وزارة الصحة، اليوم الخميس، عن تفاصيل توزيع حالات الإصابة الجديدة بعد تسجيل 1026 حالة إصابة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية، بينما تم تسجيل 1055 حالة تعافٍ.
وسجلت منطقة الرياض 441 حالة إصابة جديدة، ومنطقة مكة المكرمة 233، والشرقية 133، وعسير 49، والمدينة المنورة 33، وجازان 33، القصيم 21، وتبوك 18.
يأتي ذلك بينما بلغ إجمالي حالات الإصابة 416307 حالات بعد تسجيل 1026 إصابة جديدة، وإجمالي حالات التعافي 399509، وإجمالي حالات الوفيات 6946.
بينما بلغ إجمالي الحالات النشطة 9852حالة، من بينها 1312 حالة حرجة تتلقى العلاج في مستشفيات المملكة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
وكانت وزارة الصحة أعلنت مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.