قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أبدى مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي استياءه من المستوى الذي ظهر عليه لاعبو الراقي، بعد الخسارة ضد الاستقلال الإيراني.
وتحدث محمد الشيخي عن الأمور التي يحتاجها الراقي من أجل التألق مجددًا، قائلًا: “العلاقات المفككة بين اللاعبين سببها عدم وجود قائد يعزلهم عما يحيط بهم ويجمع كلمتهم، العويس يجب أن يرتاح طالما البديل موجود”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كما يجب إتاحة الفرصة لأكثر من عنصر شاب ليأخذ مكانه في الفريق الأول فقميص الأهلي ليس حكرًا على أحد وإذا كنت لا تستطيع أن تحميه فأنت لا تستحق أن ترتديه!”.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الاستقلال الإيراني بالأمس ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وخسر الراقي بخماسية مقابل هدفين.
ويستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية، ويطمح لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره، خاصة أن الفريق القطري فاز في مباراته الأولى ويملك 3 نقاط.
