الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
صُدم جمهور الهلال، وذلك بعد أن تلقى آخر تطورات إصابة الثلاثي البيروفي أندري كاريلو والكوري الجنوبي جانغ هيون سو والأرجنتيني لوسيانو فيتو، وذلك قبل مواجهة شباب أهلي دبي الإماراتي في دوري أبطال آسيا.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر” أن الثنائي جانغ هيون سو وكاريلو أجريا أمس الجمعة أشعة على موضع إصابة كل منهما في العضلة الخلفية بعد المشاركة في لقاء أجمك الأوزبكي أول أمس الخميس.

كذلك خضع فيتو لجلسة علاجية نظرًا لشعوره بـ آلام في مفصل القدم أثناء مجريات مباراة أجمك.
ومن المتوقع، غياب الثلاثي عن مواجهة شباب أهلي دبي غدًا الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أن نادي الهلال كان تعادل مع أجمك من أوزبكستان بهدفين لكل فريق، مما أدى لإثارة غضب جماهير الأزرق، التي كانت تُمني النفس بالفوز على أجمك، خاصة أن مباريات الأندية السعودية المشاركة آسيويًا تُقام حاليًا في المملكة.
وستُقام مباراة الأزرق ضد شباب أهلي دبي غدًا على ملعب “الملز” في الرياض في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
