مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
صُدم جمهور الهلال، وذلك بعد أن تلقى آخر تطورات إصابة الثلاثي البيروفي أندري كاريلو والكوري الجنوبي جانغ هيون سو والأرجنتيني لوسيانو فيتو، وذلك قبل مواجهة شباب أهلي دبي الإماراتي في دوري أبطال آسيا.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر” أن الثنائي جانغ هيون سو وكاريلو أجريا أمس الجمعة أشعة على موضع إصابة كل منهما في العضلة الخلفية بعد المشاركة في لقاء أجمك الأوزبكي أول أمس الخميس.
كذلك خضع فيتو لجلسة علاجية نظرًا لشعوره بـ آلام في مفصل القدم أثناء مجريات مباراة أجمك.
ومن المتوقع، غياب الثلاثي عن مواجهة شباب أهلي دبي غدًا الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
يذكر أن نادي الهلال كان تعادل مع أجمك من أوزبكستان بهدفين لكل فريق، مما أدى لإثارة غضب جماهير الأزرق، التي كانت تُمني النفس بالفوز على أجمك، خاصة أن مباريات الأندية السعودية المشاركة آسيويًا تُقام حاليًا في المملكة.
وستُقام مباراة الأزرق ضد شباب أهلي دبي غدًا على ملعب “الملز” في الرياض في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.