إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
يحاور الإعلامي عبدالله المديفر، مساء اليوم الثلاثاء، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في حوار خاص بمناسبة الذكرى الخامسة لانطلاق رؤية 2030.
وتقدم “المواطن” 5 معلومات عن الإعلامي المديفر قبل إذاعة حواره مع ولي العهد.
1- المديفر من مواليد سنة 1982.
2- مقدم برامج وإعلامي سعودي وكاتب سابق يعمل في الإنتاج والاستشارات الإعلامية والحوارات التلفزيونية.
3- يقدم حاليًّا برامج على قناة روتانا خليجية، وسابقًا كان يقدم برنامجًا على قناة إم بي سي، كما أنه كان كاتبًا في جريدة اليوم.
4- بدأ عبدالله المديفر أول ظهور إعلامي له في فيلم درامي “اليتيم عماد” الذي قدمته تسجيلات أحد آنذاك الذي قد عمل فيها بقسم إدارة الإنتاج ثم التسويق قبل أن ينتقل منها عام 2004.
5- برز المديفر في الحوارات المباشرة مع الشخصيات ذات التأثير في الرأي العام السعودي والخليجي في برامج متعددة منها: (نبض الكلام على شاشة إم بي سي في رمضان 2011- في الصميم في رمضان على قناتي الرسالة وروتانا خليجية- لقاء الجمعة كل جمعة على قناتي الرسالة وروتانا خليجية- في الصورة على شاشة روتانا خليجية 2018/ 2019- الليوان على شاشة روتانا خليجية).