“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
الدفاع الإماراتية: نتصدى الآن لصواريخ ومسيرات من إيران
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 3%
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن الصفقات التي يحتاجها العالمي خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال هاشم سرور: “نقص النصر في الموسم المقبل.. مهاجم خلف حمدالله، طرف أيمن مميز جدًا، طرف أيسر مميز جدًا، والأوزبكي، بجانب الإبقاء على بيتي مارتينيز كلاعب طرف أو صانع لعب أو وسط يسار أو لاعب حر، وقلب دفاع مميز جدًا”.
وتابع نجم العالمي السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أما الخانة السابعة تدرس بحسب حاجة المركز والفريق، في حال ذهبت الاختيارات لمراكز أخرى سنعود للمستويات المتأرجحة”.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل بدون أهداف ضد فريق الوحدات الأردني.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لمصالحة جماهيره وخطف الثلاث نقاط.
