التجارة تُعلن نتائج تقييم وكلاء السيارات وموزعي الأجهزة الكهربائية والمتاجر الإلكترونية
بدء تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للتخصيص بـ 5 برامج رئيسة
ضبط 6 مخالفين لتهريبهم 31 كيلو حشيش في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
نظام تملّك غير السعوديين للعقار يعزّز تنافسية المملكة ويُسهم في تطوير بيئة الاستثمار
ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن الصفقات التي يحتاجها العالمي خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال هاشم سرور: “نقص النصر في الموسم المقبل.. مهاجم خلف حمدالله، طرف أيمن مميز جدًا، طرف أيسر مميز جدًا، والأوزبكي، بجانب الإبقاء على بيتي مارتينيز كلاعب طرف أو صانع لعب أو وسط يسار أو لاعب حر، وقلب دفاع مميز جدًا”.
وتابع نجم العالمي السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أما الخانة السابعة تدرس بحسب حاجة المركز والفريق، في حال ذهبت الاختيارات لمراكز أخرى سنعود للمستويات المتأرجحة”.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل بدون أهداف ضد فريق الوحدات الأردني.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لمصالحة جماهيره وخطف الثلاث نقاط.
