أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
أطلقت وزارة البيئة والمياه والزراعة، بالتعاون مع المؤسسة العامة للحبوب، حملة موسعة للحد من الهدر والفقد الغذائي تحت شعار “النقص ولا الزود”، شاركت وتفاعلت معها أكثر من 40 جهة حكومية وغير حكومية ومؤسسات القطاع الخاص.
الحل عندك!
🥞🍮#النقص_ولا_الزود +_ pic.twitter.com/zp5Nb5obkSقد يهمّك أيضاً— وزارة البيئة والمياه والزراعة (@MEWA_KSA) April 17, 2021
وكشفت وزارة البيئة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء أمس السبت، أن كمية الهدر الغذائي سنويًّا في السعودية بلغ نحو (4.066.000) طن، وهو رقم كبير جدًّا يؤكد الحاجة الملحة لضرورة العمل على تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات غير الحكومية والمطاعم ومتاجر التجزئة حول كيفية إعادة استخدام الأغذية وتدويرها في المملكة.
ولفتت إلى أن هناك 917 ألف طن دقيق وخبز ضمن الفقد والهدر في المملكة سنويًّا، مشددةً على أن الحل عند المواطن والمقيم بالنقص وليس الزيادة في الطعام.