نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تبدأ شركة الرياضة السعودية، اليوم الأربعاء، في بث مباريات مرحلة المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 عبر منصة GSA Live.
ولفتت الشركة في بيان إلى أنه سيكون بإمكان كافة المواطنين والمقيمين في السعودية مشاهدة كافة مباريات دوري أبطال آسيا 2021 عبر الأجهزة الذكية بنظامي أبل IOS والأندرويد بمختلف الأجهزة التابعة لهما.
ويتوجب على مستخدمي نظام IOS للأيفون والآيباد تثبيت الإصدار 11.0 وما بعده، فيما يجب على مستخدمي جهاز Apple TV أن يكون على إصدار 9.2، أما مستخدمي Andriod Mobile & Tablet، ونظام الأندرويد TV عليهم تثبيت الإصدارات المتوافقة.
وتعمل منصة GSA Live على 16 متصفحًا في مختلف الأنظمة الخاصة بـ”جوجل”، والعديد من المتصفحات الخاصة بالأنظمة الحديثة للأجهزة الذكية، ما يسهل على الجمهور متابعة مباريات دوري أبطال 2021.
وكانت شركة الرياضة السعودية قد حصلت على الحقوق الحصرية لبث المسابقات التي تُقام تحت مظلة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لمدة 4 سنوات، وذلك خلال الفترة من عام 2021 وحتى 2024 داخل نطاق السعودية.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2021، مساء اليوم الأربعاء بنظام التجمع، وذلك بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).