ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أعرب مسلي آل معمر رئيس النصر، عن سعادته بتأهل فريقه إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، كمتصدر لمجموعته الرابعة بمرحلة دور المجموعات.
وغرد آل معمر رئيس النصر قائلًا: “الانتصار والتأهل هو أقل ما نقدمه لعشاق النصر، وعلى رأسهم رمز النصر وداعمه صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فهد، الذي وقف معنا كثيرًا ماديًا ومعنويًا، شكرًا للاعبين والجهازين الفني والإداري، الذين كانوا عند حسن الظن ومستوى الثقة”.
وكان اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نال جائزة أفضل لاعب بـ مباراة النصر والسد، بعد أن تألق وسجل هدفًا لأصفر العاصمة بالشوط الأول بالدقيقة الـ32.
بينما سجل المدافع عبدالإله العمري الهدف الثاني لأصفر العاصمة بـ مباراة النصر والسد خلال أحداث الشوط الثاني.
يذكر أن النصر، تأهل متصدرًا للمجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، وبفارق نقطة عن نادي السد المتأهل في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.