فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
أطلقت السلطات الأميركية تحذيراً عاجلاً بشأن أجهزة الركض الإلكتروني الموجودة في المنازل، متحدثة عن خطر محدق بالأطفال بسبب هذه الأجهزة، حيث قالت لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية الأميركية إنها تلقت عشرات التقارير عن أطفال وحيوانات أليفة سحبتهم هذه الأجهزة ودفعتهم وحصرتهم أسفلها.

وبحسب شبكة سكاي نيوز البريطانية، فقد أورد التقرير حدوث وفيات وإصابة آخرين بكسور في العظام وكدمات، من جراء هذه الأجهزة.
وقالت لجنة السلامة إن طفلاً علق تحت جهاز الركض، بينما كان أحد والديه يركض فوقه، مما يشير إلى أن الصغار يكونون في خطر حتى مع إشراف شخص بالغ.

ودعت العائلات التي تريد الاستمرار في استخدام هذه الأجهزة إلى ضرورة عزلها عن محيطها من الأثاث، ووضعها في غرفة مغلقة.
ومع ذلك رفضت بعض الشركات ومنها شركة بيلوتون إنترأكتيف، وهي واحدة من المؤسسات التي تنتج هذه الأجهزة ونبدأ أسعارها من 4 آلاف دولار، هذا التحذير، وقالت إنه غير دقيق ومضلل، فالآلات آمنة للأطفال والحيوانات الأليفة.
وجاء موقف الشركة، رغم أنها أعلنت في مارس الماضي عن وفاة طفل بسب هذه الأجهزة، ولم تذكر حينها مزيداً من التفاصيل عن مكان أو زمان الحدث أو هوية الطفل المتوفى.
وقالت: لا توجد كلمات للتعبير عن الصدمة والحزن الذي يشعر به الجميع في بيلوتون نتيجة هذه المأساة الرهيبة.
