في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
تشهد أسواق التموين الغذائية هذه الأيام موسماً استثنائياً في كثرة الطلب على السلع الرمضانية التي تحتاجها الأسر تزامنا مع دخول الشهر الفضيل، والتي تستعد فيه الأسر السعودية خصوصاً بطقوس خاصة في التجهيز والإعداد له وسط وفرة السلع الرمضانية من مختلف الأصناف والأشكال والأحجام ونحوها.
ورصدت “واس ” خلال جولة ميدانية وفرة الكميات والأسعار وسط إجراءات رقابية في تطبيق أعلى مستويات الاشتراطات الصحية، والتقيد بالتدابير والإجراءات الوقائية، من حيث التعقيم والتباعد، ولبس الكمام، ومقياس الحرارة، بالإضافة إلى تطبيق توكلنا للحد من انتشار فيروس كوورنا المستجد.
وأكد العديد من المتسوقين استقرار الأسعار وزيارة الطلب على السلع الرمضانية مثل: الشوربة، والأرز، والدقيق، والسكر، والدجاج، والمكرونة، والألبان، والأجبان، ونحوها , مؤكدين أن الالتزام بالتعليمات الوقائية ضرورة ملحة لحماية المجتمع من كورونا والتي هي مسؤولية الجميع.