زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
أعلن وزير الصحة في ألمانيا أن البلاد لا يمكنها تجنب الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد لكنه عبر عن أمله في السيطرة عليها.
وقال وزير الصحة الألماني: نحتاج للإغلاق حتى نوقف الموجة الحالية من انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن الأرقام المسجلة لا تعكس الأرقام الحقيقية لانتشار كوفيد-19.
ووصل إجمالي عدد حالات كوفيد-19 في البلاد إلى 2.97 مليون حالة، تعافى منهم 2.64 مليون، بينما بلغ عدد الوفيات 78 ألف حالة، فيما تتواصل عملية تقديم اللقاحات في كافة أنحاء ألمانيا.
وسجلت جرعات لقاح كورونا في ألمانيا رقمًا قياسيًا يوم أمس فحسب إحصائيات معهد روبرت كوخ تم إعطاء 656 ألف جرعة في يوم واحد، وحسب المعهد فإن 5,7% فقط من السكان حصلوا على التطعيم الكامل الآن.
وكانت أعلى حصيلة يومية لعدد جرعات كورونا التي تم إعطاؤها قد وصل إلى 367 ألف جرعة حتى الآن، فيما جرت العادة أن تقل الحصيلة اليومية عن هذا العدد بصورة ملحوظة بحسب دويتشه فيله.
يذكر أنه تم السماح لعيادات الأطباء بتقديم لقاح كورونا حيث حصلت العيادات في أول أسبوع على 940 ألف جرعة لقاح بما يعادل حسابيًا أكثر من 26 جرعة لكل عيادة، ومن المنتظر زيادة هذه الجرعة اعتبارًا من السادس والعشرين من الشهر الجاري حيث من المتوقع أن يرتفع عدد الجرعات المخصصة للعيادات لتصل إلى أكثر من ثلاثة ملايين جرعة.