خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
هيئة العناية بالحرمين: 116 دقيقة مدة زمن العمرة خلال ربيع الثاني
رعى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير أمس (الاثنين) الحفل الموحد لخريجي وخريجات التدريب التقني والمهني بمنطقة عسير عن بعد بحضور معالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد.
وعبّر مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة عسير الدكتور سليمان بن عبدالخالق الحفظي عن عظيم شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على رعايته وتشريفه لهذا الاحتفال، ومشاركته أبناءه الخريجين و الخريجات يوم فرحتهم، وحرص سموه الدائم على دعم جميع مناشط وبرامج التدريب التقني والمهني، مؤكدًا أن هذه الرعاية الكريمة تجسد اهتمام حكومتنا الرشيدة أيدها الله وولاة الأمر حفظهم بكافة المواطنين، مهنئًا الخريجين والخريجات، داعيًا الله أن يوفقهم لخدمة دينهم ووطنهم.

وبلغ عدد الخريجين للعام التدريبي الحالي 4316 خريجًا منهم 2308 من خريجي الكليات التقنية للبنين و778 من خريجي الكليات التقنية للبنات و1230 من خريجي المعاهد الصناعية الثانوية ومعاهد السجون.
وأشار الحفظي إلى أن مستقبل الوطن ينتظر الخريجين والخريجات وهم مسلحون بالعلم والمعرفة، وبما لديهم من المعارف والمهارات ما سيمكّنهم -بإذن الله- أن يكونوا سواعد بناء لهذا الوطن الغالي وشركاء في خدمته وتنميته.
وثمّن لمعالي المحافظ الدكتور أحمد الفهيد حضوره الحفل ودعمه المستمر لتقني عسير.
