القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يُقدم البرازيلي أنسيلمو دي مورايس مستوى مميزًا مع الوحدة خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك أنسيلمو في 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، بمعدل 1939 دقيقة لعب، وتم استبداله 4 مرات فقط خلال الـ25 جولة الماضية، وقام بـ12 تسديدة على المرمى، وذلك وفقًا لحساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على “تويتر”.
وساهم المهاجم البرازيلي أنسيلمو في تسجيل 5 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، وصنع 26 فرصة، وقام بـ638 تمريرة ناجحة، ووصلت دقة تمريراته إلى 81%، ولديه 3 عرضيات و44 مراوغة ناجحة.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لـ6 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة نظيره القوة الجوية العراقي في الملحق المؤهل إلى دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).