متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
كشفت تقارير إعلامية عن أولى الخطوات التي سيتخذها مسلي آل معمر، رئيس النصر الجديد، بعد توليه مسؤولية رئاسة النادي بالتزكية.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن إدارة مسلي سوف تتحرك لوضع خطة جديدة للنادي من أجل حل كل مشاكله بعيدًا عن وسائل الإعلام والتدخلات الشرفية.
ويأتي ذلك حرصًا على توفير عامل الاستقرار والنجاح للنادي، الذي عانى مؤخرًا من عدم استقرار إداري وفني.
وكانت ديون نادي النصر وصلت قبل قدوم مسلي آل معمر إلى 185 مليون ريال.
وفي وقت سابق، حرص ماجد عبدالله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، على تهنئة مسلي آل معمر برئاسة العالمي بالتزكية لمدة 4 سنوات.
وغرد عبدالله قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “أهنئ الأخ مسلي آل معمر بتزكيته رئيسًا لنادي النصر، شخصية رياضية تستحق وعاصر سنوات في الوسط، كان آخرها في رابطة الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع عبدالله: “ومع هذه الالتفافة الشرفية بقيادة الأمير خالد بن فهد بإذن الله سيكون موسمًا فارقًا للنصر، كل التوفيق لمجلس إدارة النصر”.
ويستعد نادي النصر، لمواجهة الفيصلي بعد غد الأحد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.