ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
ارتفعت أسعار الذهب، خلال تعاملات اليوم الاثنين؛ بسبب زيادة عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، حيث يتم النظر إلى المعدن الأصفر من قِبل المستثمرين على أنه ملاذ آمن.
وبحسب موقع روسيا اليوم، زاد المعدن الأصفر في السوق الفورية 0.2% إلى 1781.08 دولار للأونصة، وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 1780.30 دولار للأونصة.
وقالت مارغريت يانغ من شركة ديلي إف إكس، إن وضع كوفيد-19 في الهند واليابان يسوء؛ لذا يعزز هذا الطلب على الملاذات الآمنة، مما يقود لارتفاع أسعار الذهب، مضيفة أن تراجع الدولار يدعم الأسعار أكثر.
وزاد البلاديوم 0.4% إلى 2865.99 دولار للأونصة، بعدما صعد لمستوى قياسي عند 2925.14 دولار للأونصة يوم الجمعة الماضي.
فيما صعدت الفضة 0.1% إلى 26.02 دولار للأونصة، كما ارتفع البلاتين 0.1% إلى 1231.03 دولار للأونصة، بحسب وكالة رويترز.
وفي سياق آخر، وصلت عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد حول العالم إلى 147,822,552 إصابة وتوفي 3,123,586 شخصًا بينما تعافى 125,402,507 أشخاص.