القبض على شخص لترويجه 1,391 قرصًا ممنوعًا في عسير
القضاء على 12 عنصرًا من حركة الشباب في الصومال
قانون أميركي يثير الغضب في تونس
المرور: احذروا استخدام أكتاف الطريق في التجاوز
ما تكلفة الاستقدام للعاملة الأوغندية؟ مساند يُجيب
88 دولة تعلق خدمات البريد مع أميركا
القبض على مروج الإمفيتامين في حائل
كرنفال بريدة يستقطب أندر أنواع التمور بالمنطقة
أمطار غزيرة على الباحة ورياح شديدة السرعة تستمر لساعات
حقن مثيرة للجدل تدعي قدرتها على إخفاء الشيب
توقّع المركز الوطني لـ الأرصاد أن تشهد المملكة حالة من التقلبات الجوية، تشمل هطول أمطار رعدية ورياح نشطة تثير الغبار خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك على العديد من مدن ومناطق المملكة.
تقلبات جوية على معظم مناطق #المملكة ابتداء من #الثلاثاء 1442/9/1 هـ #الأرصاد_مهمة_في_حياتنا pic.twitter.com/qkGuXrY79D
قد يهمّك أيضاً— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) April 11, 2021
وتوقع المركز في تقرير مصور له هطول أمطار رعدية متوسطة ربيعية على معظم مناطق المملكة، وذلك خلال يومي الثلاثاء والأربعاء.
كما توقعت الأرصاد تزايد فرصة هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة، على مناطق حائل والعلا والمدينة المنورة ومعظم المحافظات، ابتداءً من يوم الخميس حتى السبت مصحوبة بزخات من البرد وتيارات هابطة من الرياح النشطة، يبدأ تأثيرها يومي الثلاثاء والأربعاء على مناطق: “عسير، وجازان، ونجران، ومكة المكرمة، والرياض، والقصيم، والمنطقة الشرقية”.
من جهة أخرى قال المركز الوطني للأرصاد: إن الفرصة لا تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، غدًا، على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم ونجران كذلك على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير والباحة، كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة على أجزاء من غرب ووسط وشرق المملكة.