الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تقدم الأهلي المصري بشكوى للاتحاد المصري لكرة القدم، ضد اللاعب إمام عاشور لاعب الزمالك، وذلك بعد أن سب رموز الفريق الأحمر، عقب مباراة أُقيمت بين الأهلي والزمالك أمس في بطولة الدوري المصري لمواليد عام 1999 في كرة القدم.
وكان عاشور ظهر في مقطع فيديو وهو يسب رموز الأهلي بأبشع الألفاظ بعد فوز المارد الأحمر على الزمالك أمس الأحد بنتيجة هدفين لهدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب مختار التتش في مقر الأهلي في القاهرة.
وعلى الفور ذكرت تقارير صحفية مصرية أن الأهلي أرسل شكواه للجنة الانضباط باتحاد القدم المصري متضمنة مقاطع الفيديو التي ظهر فيها إمام عاشور وهو يسب رموز الأهلي من أجل معاقبته.
يذكر أن عاشور صاحب الـ23 سنة فعل العديد من التجاوزات حيث ضرب وليد سليمان لاعب الأهلي المصري في ظهره بعد نهاية مباراة السوبر المصري بين الفريقين في فبراير 2020 بـ الإمارات، كما قرر المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الزمالك حرمان عاشور من التدريب مع الفريق الأول وإنزاله للتدرب مع فريق الشباب بنادي الزمالك.