ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تأخر وصول نجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ليوبومير فيجسا، إلى جدة.
ولفت النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تعذر وصول فيجسا إلى جدة، اليوم الأحد، للالتحاق بتدريبات الفريق الأول، وذلك بعدما تلقى نبأ وفاة والدته.
وكان فيجسا قد أعلن عن تعافيه من فيروس كورونا المستجد، أمس السبت، مؤكدًا عودته إلى جدة اليوم من أجل الانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد غيابه خلال الفترة الماضية.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج مؤخرًا، حيث خسر ضد الرائد بنتيجة 3/ 2 ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما أثار غضب الجماهير.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما تجمد رصيده 35 نقطة.
