إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
يُعاني النادي الأهلي المصري من العديد من الإصابات المؤثرة قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
وأربكت الإصابات حسابات المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني قبل مباراة النادي الأهلي المصري ضد الزمالك المقبلة، حيث يفقد أكثر من 10 لاعبين، ويأتي في مقدمتهم حارس المرمى الأساسي، محمد الشناوي الذي تأكدت إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ويغيب عن النادي الأهلي المصري كل من؛ التونسي الدولي علي معلول، النيجيري جونيور أجايي ومحمود وحيد لمعاناتهم من إصابة في العضلة الخلفية، محمد هاني وياسر إبراهيم نظرًا لمعاناتهما من شد في العضلة الضامة.
وتعرض حمدي فتحي للإصابة بكسر في ذراعه، وشهدت مباراة النادي الأهلي ضد النصر بالأمس، إصابة أكرم توفيق في الدقائق الأولى؛ وسيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية اليوم لحسم مصيره.
كما تعرض النجم وليد سليمان لإصابة في مباراة الأمس، حيث شعر بآلام في العضلة الخلفية، وتم استبداله خلال أحداث الشوط الثاني، ومن المقرر أن يجري فحوصات اليوم للاطمئنان على حالته.
ويستمر في الغياب عن النادي الأهلي كل من؛ محمد محمود وكريم نيدفيد لعدم انتهائهما من البرامج التأهيلية الخاصة بهما، حيث يُعاني الأول من قطع في الرباط الصليبي، فيما أُصيب الثاني في غضروف الركبة، كما يواصل محمود متولي التأهيل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 27 نقطة من 11 مباراة فقط، حيث نجح في تحقيق الفوز 8 مرات، وتعادل في 3 لقاءات.
على الجانب الآخر، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 33 نقطة من 14 مباراة، حيث تمكن من الفوز في 10 لقاءات، وتعادل 3 مرات، وخسر مباراة واحدة.