ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن الجيش الإسرائيلي، الخميس 22 إبريل، عن سقوط صاروخ في منطقة النقب أُطلق من سوريا، منوهًا إلى أنه شن ردًّا على ذلك هجومًا على مواقع للقوات السورية.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، عبر حسابه في تويتر: رصدت قوات جيش الدفاع إطلاق صاروخ أرض- جو من داخل سوريا باتجاه الأراضي الإسرائيلية سقط في منطقة النقب، ردًّا على ذلك هاجمت قواتنا بطارية الدفاع الجوي التي أطلقت الصاروخ من سوريا، بالإضافة إلى بطاريات صواريخ أرض- جو أخرى داخل الأراضي السورية.
وتابع أدرعي: الحديث عن صاروخ أرض- جو أطلق من سوريا وتجاوز هدفه وانزلق نحو إسرائيل ولم يطلق ليستهدف منطقة معينة في إسرائيل.
وشدد الجيش الإسرائيلي، في بيان منفصل، على أن الصاروخ السوري الطائش لم يؤدِّ إلى سقوط أي إصابات أو أضرار مادية، كما لم يصب مفاعل ديمونة النووي ولم يقترب حتى منه وفقًا لما ذكره موقع RT.
وسبق أن أكد الجيش الإسرائيلي إطلاق صفارات الإنذار في محيط مفاعل ديمونة النووي في صحراء النقب جنوب إسرائيل، وسط أنباء عن سماع صوت انفجار قوي.