خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
توقّع الباحث في الطقس عضو لجنة تسميات المناخية، عبدالعزيز الحصيني؛ أن تكون بداية شهر رمضان يوم الثلاثاء 13 إبريل، وفقًا للحسابات الفلكية.
وقال الحصيني، عبر حسابه في “تويتر”: “اللهم، بلغنا الله رمضان وأعاننا على صيامه وقيامه ووفقنا لحسن العبادة فيه ووفقنا لليلة القدر وتقبله منا، الحسابات الفلكية تتوقع شعبان 1442هـ-كاملًا سيبدأ رمضان يوم الثلاثاء 13 إبريل 2021.
وأضاف الحصيني: “كما أن الحسابات الفلكية تقول إن شهر رمضان لهذا العام سيكون كاملًا، والمحكمة العليا تؤكد أو تنفي ذلك”.
كما توقع الحصيني، اليوم الثلاثاء، أمطارًا من خفيفة لمتوسطة على أجزاءٍ من مرتفعات: الباحة وعسير وجازان والطائف.
وأضاف عبر حسابه في “تويتر”: “رياح من متوسطة لشبه قوية مثيرة للأتربة على أجزاءٍ من شرق وغرب وشمال المملكة؛ إلا أن يصرفها الله”.
