القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم 12 مسجداً مؤقتاً في 5 مناطق بعد ثبوت 12 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 59 يوماً 502 مسجد تم فتح 475 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الأربعاء الخامس والعشرين من شهر شعبان 1442هـ، أن المساجد المغلقة 4 مساجد في منطقة الرياض تم رصد 4 حالات إصابة بها، وثلاث مساجد بمنطقتي مكة المكرمة وعسير تم رصد ثلاث حالات إصابة في كل منها، ومسجد بمنطقة القصيم ومسجد بمنطقة الباحة بمعدل إصابة لكل مسجد.
كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 14 مسجداً، ستة مساجد بمنطقة الرياض، وثلاثة بمنطقتي مكة المكرمة والقصيم ومسجدين في المنطقة الشرقية، وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وجددت الوزارة في ختام بيانها اليومي التأكيد على المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية من لبس الكمامة وإحضار السجادة وتحقيق التباعد الجسدي وذلك لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.