الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
أغضب الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، جماهير نادي الشباب، وذلك بعد أن وصف اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب الليث بـ “المقلب” قبل مواجهة الهلال في السابع من مايو المقبل.
وكان بانيغا قدم أداءً مميزًا في مباراة الباطن الأخيرة وسجل هدفين لـ الليث وصنع هدفين، ليعود الليث ويتقاسم صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع نادي الهلال.
وقال المريسل عن بانيغا في تصريحات إعلامية: ” هو لاعب “مقلب” نزل لكي يحسم مباراة الباطن، أي لاعب ناشئ قادر على التألق فيها، المحك الحقيقي هي مباراة الهلال، وسنرى إذا ماكان بانيغا قادراً على حسمها أم لا”.
جدير بالذكر أن جمهور الشباب كان أشاد بـ بانيغا ووصفه بالموسيقار الممتع بسبب تألقه في مباراة الباطن، التي انتهت بفوز الليث برباعية مقابل هدف.
يذكر أن الليث يحتل حاليًا المركز الثاني بجدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 48 نقطة، بفارق الأهداف عن المتصدر نادي الهلال، الذي خسر من فريق الاتحاد بالجولة الـ25 دوريًا.
وكان بانيغا انضم إلى الليث قادمًا من صفوف إشبيلية الإسباني في صيف 2020، وذلك بعد أن تُوج بلقب الدوري الأوروبي مع الفريق الأندلسي.