وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، مساء اليوم الأربعاء، وسط طموحات باستعادة توازنه بعد تراجع نتائجه محليًا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الوحدات الأردني اليوم على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويُعاني العالمي من تذبذب الأداء والنتائج خلال الفترة الأخيرة، إلا أن اللاعبين يسعون لتجاوز التعثر المحلي بالتألق القاري وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، خاصة أن مرحلة المجموعات تُقام في السعودية بنظام التجمع.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد نجح في التأهل إلى نصف نهائي البطولة القارية الموسم الماضي للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن يودعها أمام بيرسبوليس الإيراني بركلات الترجيح، وتطمح الجماهير لتكرار الإنجاز مرة أخرى والمنافسة على اللقب.
وخسر العالمي أمام الفريق الأول لكرة القدم ضمك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أنه ودع مؤخرًا كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور نصف النهائي.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند 36 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 5 نقاط عن التعاون صاحب المركز الرابع.