جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في مبارياته الأخيرة بجميع البطولات، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وفشل النصر في تحقيق الفوز خلال آخر 3 مواجهات، حيث خسر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بهدف دون رد، ليودع منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور نصف النهائي.
وفي الوقت الذي يحاول فيه العالمي الانتفاض سريعًا، خسر بنتيجة 3/2 أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك متذيل جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرحل المدرب الكرواتي ألين هورفات رسميًا.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في دوري أبطال آسيا 2021، بالتعادل السلبي ضد الوحدات الأردني ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، وفي أول مباراة بقيادة مدربه الروماني سوريانيو فلورين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره السد، يوم السبت، ثم يواجه فولاد في الجولتين الثالثة والرابعة من دوري أبطال آسيا، ويلتقي الوحدات، يوم 26 أبريل، ويختتم مشواره في مرحلة المجموعات بمواجهة الفريق القطري، يوم 29.
ويسعى العالمي للظهور بشكل أفضل خلال المباريات المقبلة، حيث يطمح لتحقيق الفوز والتأهل إلى المرحلة التالية من دوري أبطال آسيا 2021، أملًا في المنافسة على اللقب.
