ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته اليومية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد أجمك الأوزبكي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على تدريبات فنية وتطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم الجهاز الفني الحصة التدريبية بمناورة على جزء من مساحة الملعب، وذلك بمتابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ومن المقرر أن يتوجه الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية مران الثلاثاء إلى أحد الفنادق من أجل إقامة معسكر مغلق، تمهيدًا لخوض منافسات مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد خسر ضد نظيره الاتحاد بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 48 نقطة في صدارة الترتيب بالتساوي مع الشباب الوصيف.