أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
كشف الرئيس الأمريكي جو بايدن أنه يمكن عدم ارتداء الكمامات في التجمعات الصغيرة لمن تلقى جرعتي لقاح كورونا وفقًا لآخر التوصيات الصادرة عن مركز السيطرة على الأمراض (CDC) في الولايات المتحدة.
وظهر الرئيس الأمريكي في كلمة له من البيت الأبيض بدون وضع قناع الوجه ليعلن عن التقدم الذي أحرزته الولايات المتحدة في مكافحة كورونا، لكنه استدرك أن الطريق لا يزال طويلًا وبه الكثير من التحديات.
وقال الرئيس الأمريكي الذي يمر اليوم 100 يوم على توليه مقاليد الحكم في أمريكا إنه “لا يزال أمامنا طريق طويل.. لكننا أحرزنا تقدمًا مذهلًا”، مشيرًا إلى الانخفاض الملحوظ في عدد الإصابات والوفيات.
وأضاف “الأمر بسيط جدًا: إذا تلقيتم اللقاح يمكنكم القيام بمزيد من النشاطات، في الداخل والخارج” في إشارة إلى أحدث الإرشادات التي أعلنتها السلطات الصحية فيما يخص وضع الكمامات.
وفي وقت سابق، من يوم أمس أعلن البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أنه يمكن التخلي عن الكمامات في التجمعات الصغيرة لمن تلقى جرعتي اللقاح ضد فيروس كورونا. وأشار إلى أنه تم توفير 30 مليون جرعة إضافية من اللقاحات هذا الأسبوع.
ويبلغ عدد حالات كورونا في الولايات المتحدة حوالي 32.2 مليون نسمة توفي منهم 573 ألف حالة.