نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن مفاجأة بشأن نادي برشلونة الإسباني في كواليس بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.
وشارك 12 ناديًا من كبار أوروبا في تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي الجديدة، قبل أن تعلن 9 أندية انسحابها رسميًا، وأكد يوفنتوس أنه من الصعب إقامة المسابقة الآن، فيما لم يتراجع برشلونة وريال مدريد عن المشاركة حتى الآن.
وأشار برنامج “كواترو” الإسباني، إلى أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، كان يتناول الطعام مع خافيير تيباس، رئيس رابطة الليغا، قبل 3 أيام من إعلان تأسيس بطولة السوبر ليج.
ولفت إلى أن لابورتا أبلغ تيباس بنبأ تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي خلال هذا اللقاء، لينقل رئيس رابطة الليغا هذه الأخبار إلى رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ألكسندر تشيفرين.
وتابع: “قام تشيفرين برد فعل سريع ضد البطولة، عندما علم مبكرًا بانطلاقها قبل الإعلان الرسمي للأندية بـ3 أيام، وهو ما منحه الوقت الكافي للقيام بتحركاته التي نجحت في النهاية بتجميد البطولة”.
وأضاف: “الاتحاد الأوروبي عمل مع بوريس جونسون، رئيس الوزراء البريطاني، للضغط على الأندية الإنجليزية وإجبارها على التراجع وترك السوبر ليج، خاصة أن تشيفرين يعلم أنه بدون فرق البريميرليج ستتعرض البطولة لضربة كبيرة، لأنها تمثل نصف الأندية المؤسسة”.