بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
يزور الرئيس الأميركي جو بايدن منتصف يونيو بأول رحلة خارجية له منذ وصوله إلى البيت الأبيض، المملكة المتحدة ثم بلجيكا لحضور قمتي مجموعة السبع وحلف شمال الأطلسي ولقاء قادة الاتحاد الأوروبي.
وقال البيت الأبيض أمس الجمعة، أن هذه الرحلة ستظهر رغبة بايدن في العمل بتعاون وثيق مع الحلفاء.
ويشارك بايدن في قمة مجموعة السبع في الفترة من 11 إلى 13 يونيو في كورنوال جنوب غرب بريطانيا، وبهذه المناسبة، سيلتقي بالعديد من القادة وجها لوجه، ومنهم رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون.
كما سيشارك الرئيس الأمريكي بعد ذلك في قمة زعماء دول حلف شمال الأطلسي في بروكسل في 14 يونيو. ويأتي الاجتماع بعد وقت قصير من قرار الحلفاء بدء سحب قواتهم من أفغانستان في الأول من مايو بهدف تحقيق الانسحاب الكامل بحلول 11 سبتمبر.
وفي بروكسل، يشارك جو بايدن أيضا في قمة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، إلى جانب رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشال ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين.
يشار إلى أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب اختار المملكة العربية السعودية وجهةً لرحلته الخارجية الأولى، في زيارة وصفت بالتاريخية.