الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح الفريق الكروي الأول بـ الأهلي في استعادة طريق الانتصارات، وتذوق طعم الفوز بعد غياب استمر 76 يومًا، وذلك بعد أن فاز أمس الأربعاء على نادي الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا.
وكان الراقي حقق آخر انتصار له قبل مباراة الشرطة، على حساب نادي الوحدة يوم 5 فبراير الماضي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليعود بعدها الراقي ويخسر 6 مباريات متتالية في الدوري ومباراة في دوري أبطال آسيا ويتعادل مرتين على التوالي دوريًّا، ويتعادل بالجولة الثانية من البطولة الآسيوية ضد الدحيل القطري.

ويستعد الراقي لمواجهة فريق الشرطة بالجولة الرابعة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا، مساء بعد غد السبت.
جدير بالذكر أن اللاعبين عبدالله حسون والمغربي إدريس فتوحي وعبدالرحمن غريب، هم من أحرزوا ثلاثية الأهلي في شباك نادي الشرطة.
وأصبح رصيد الراقي بعد الفوز 4 نقاط في المركز الثالث بالمجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد نادي الشرطة عند صفر من النقاط في المركز الرابع والأخير.
يذكر أن فوز الراقي على الشرطة، هو أول فوز يحققه المدرب الروماني ريجيكامب مع الراقي منذ توليه مسؤولية تدريب النادي خلفًا للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.
ويمر النادي الأهلي بالعديد من الأزمات الإدارية التي أثرت على أداء الفريق الكروي الأول بالفترة الأخيرة.
ومن المتوقع، استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة الراقي بالفترة المقبلة مع وجود احتمالات باختيار زياد اليوسف خليفته في الرئاسة.