24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
انتهت مباراة تشيلسي ضد مان سيتي، قبل قليل، بصعود نادي تشيلسي إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وذلك بعد الفوز على مانشستر سيتي في دور نصف النهائي بهدف دون رد.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل نادي تشيلسي، الذي قاتل بكل قوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول، ولكن دون جدوى.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من مباراة تشيلسي ضد مان سيتي، نجح المغربي حكيم زياش في إحراز هدف الفوز لفريق تشيلسي بالدقيقة الخامسة والخمسين، وذلك بعد تمريرة عرضية متقنة من المهاجم الألماني تيمو فيرنر.

وكثف فريق مانشستر سيتي محاولاته وذلك من أجل إضافة الهدف الأول، عبر هجمات كل من رحيم سترلينج والألماني إيلكاي جوندوجان واللاعب البرازيلي جابرييل جيسوس.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الثاني والمباراة، بفوز تشيلسي بهدف دون رد.
وسيواجه تشيلسي الفائز من ليستر سيتي وساوثهامبتون في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بالفترة المقبلة.
وسيلعب كل من ليستر سيتي وساوثهامبتون غدًا الأحد في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، لتحديد المتأهل إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقبل مباراة، تشيلسي ضد مان سيتي، كان تشيلسي تأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا ليواجه نادي ريال مدريد الإسباني، بينما سيواجه مانشستر سيتي فريق باريس سان جيرمان الفرنسي في دور الـ4 بالبطولة الأوروبية.
