الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
أعلن المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لنادي الهلال، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني في الجولة الـ4 من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، جانغ هيون سو، علي البليهي، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندري كاريلو، هتان باهبري، لوسيانو فيتو، بافيتيمبي جوميز”.
أما القائمة الاحتياطية لـ الراقي فجاءت مكونة من: “حبيب الوطيان، متعب المفرج، مدالله العليان، محمد جحفلي، أمير كردي، ناصر الدوسري، فواز الطريس، حمد العبدان، سالم الدوسري، صالح الشهري”.
يذكر أن الهلال، كان فاز على استقلال دوشنبه في الجولة الثالثة يوم الأربعاء الماضي بثلاثية لهدف، قبل مباراة اليوم بين الفريقين.
وكان الزعيم ودع منافسات دوري أبطال آسيا 2020، بعد اعتباره منسحبًا بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على خلفية انتشار فيروس كورونا بين 19 فردًا من بعثة الفريق التي شاركت في الدورة المجمعة بالبطولة الآسيوية في قطر بالعام الماضي.
وحقق الهلال لقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر من عام 2019، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على فريق أوراوا الياباني.
وستنطلق مباراة الزعيم اليوم ضد الاستقلال الطاجيكستاني في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.