تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
علق الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، على استبعاده من مباراة الباطن المقبلة.
وكان غروهي تألق بشكل مميز ضد الهلال، في الكلاسيكو الذي حُسم للعميد بثنائية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب “الشرائع” في مكة المكرمة.
وتحدث غروهي قائلًا للقناة الرياضية السعودية: “حققنا فوزًا مهمًّا وقلصنا الفارق مع الهلال المتصدر، إلى 3 نقاط، رغم الغيابات في الفريق، سواء بالطرد أو الإصابة، ولكن اللاعبين الذين شاركوا اليوم قدموا مباراة رائعة، وكانت روح المجموعة متواجدة، والأداء كان جيدًا”.
وأضاف حارس الاتحاد: “حجازي لاعب كبير جدًّا ودولي وفارق، وحتى زياد الصحفي لاعب كبير، وهما قلب الدفاع الأساسي للاتحاد، ولكن استجابة البدلاء كانت جيدة، سواء حمدان الشمراني أو عبد المحسن فلاتة، ناهيك عن عمر هوساوي الذي شارك وتعرض للإصابة”.
وواصل غروهي قائلًا: “أن تلعب أمام نادٍ بحجم الهلال، يجب أن تظل مركزًا طوال الوقت، وأهنئ اللاعبين على التركيز بشكل عالٍ، حاولنا استغلال كل الفرص أمام الهلال”.
وأضاف غروهي: “حزين للغاية لاستبعادي عن مباراة الباطن، لكنني واثق في باقي حراس العميد للمشاركة في مباراة الباطن”.