إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
تسبب خطأ بشري في أحد مختبرات الشركة في وقف شحن 15 مليون جرعة من لقاح جونسون آند جونسون، بحسب ما أعلنته صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية.
وكانت الشركة الأمريكية قد أعلنت في وقت سابق موافقتها على توفير نحو 400 مليون جرعة من لقاح كوفيد-19 لدول إفريقيا، اعتبارًا من الصيف المقبل.
وقالت الشركة: إنه بموجب اتفاقها مع الصندوق الإفريقي للحصول على اللقاحات، ستوفر ما يصل إلى 220 مليون جرعة لقاح لدول الاتحاد الإفريقي البالغ عددها 55 دولة، على أن يبدأ التسليم في الرابع من يوليو وحتى سبتمبر، مع قدرة الصندوق على طلب 180 مليون جرعة إضافية من الشركة، ليصل الإجمالي إلى 400 مليون جرعة حتى عام 2022.
وحصلت الشركة على موافقة هيئة الغذاء والدواء الأمريكية لتصنيع الملايين من جرعات لقاح فيروس كورونا المستجد “الجرعة الواحدة”، والتي من المقرر طرحها قريبًا من قبل شريك التصنيع للشركة، وهي مؤسسة “كتالينت إنكو”.
كما أعلنت الشركة أنها ستسلم لقاحها المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى أوروبا اعتبارًا من 19 إبريل الجاري.
يذكر أن هذا اللقاح هو الرابع الذي يحصل على الضوء الأخضر من وكالة الأدوية الأوروبية بعد لقاح “فايزر-بيونتيك” و”موديرنا” و”أسترازينيكا”.