خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
أصبح موقف نادي آرسنال الإنجليزي في بطولة الدوري الأوروبي معقدًا للغاية؛ وذلك بعد التعادل مع فريق سلافيا براغ التشيكي في إنجلترا بهدف لكل فريق في ذهاب دور الثمانية في اليورباليج.
سجل للجانرز بداية اللاعب الإيفواري نيكولاس بيبي بالدقيقة الـ86 ثم تعادل اللاعب توماس هوليس لفريق سلافيا براغ بالدقيقة التسعين من ضربة رأسية فشل الحارس برند لينو حارس آرسنال في التعامل معها.
والتقطت عدسات الكاميرا الناقلة للمباراة، غضب المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا لحظة إحراز فريق سلافيا براغ لهدف التعادل بالدقيقة الـ90، حيث كان الجانرز قاب قوسين أو أدنى، من تحقيق الفوز، قبل مباراة العودة في التشيك.
وتُقام مباراة العودة في التشيك، يوم الخميس المقبل، حيث إن التعادل السلبي أو خسارة آرسنال بأي فارق من الأهداف ستُطيح به من بطولة الدوري الأوروبي.
ويرغب الفريق اللندني، في الفوز بلقب الدوري الأوروبي من أجل ضمان التأهل لـ دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، خاصة أن فريق الجانرز يُعاني حاليًا في الدوري الإنجليزي.
يذكر أن الجانرز سيواجه، فريق شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي مساء الأحد المقبل، بالجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي.
ويحتل الجانرز حاليًا، المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 42 نقطة.
وكان آرسنال تأهل إلى دور الثمانية في الدوري الأوروبي، بعد إقصاء فريق أوليمبياكوس اليوناني من دور ثمن النهائي.