اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تواصلت سلسلة انسحابات الأندية المؤسسة لمشروع بطولة دوري السوبر الأوروبي، وذلك بعد إعلان كل من: مانشستر يونايتد وليفربول وأرسنال وتوتنهام رغبتهم بفك الارتباط بهذا المشروع.
وكان نادي مانشستر سيتي ونادي تشيلسي الإنجليزيان، أعلنا مسبقًا انسحابهما من المشروع، بينما أشارت تقارير صحافية إلى انسحاب ميلان الإيطالي، دون الإعلان عن الأمر بشكل رسمي حتى الآن.
من ناحيته أعلن دوري السوبر الأوروبي في بيان أصدره بأنه سيعيد النظر في خطوات إعادة هيكلة المشروع، مؤكدًا بأن المقترح المقدم من جانبهم يتماشى مع القانون الأوروبي رغم انسحاب الأندية الإنجليزية.
وتشهد الكرة الأوروبية الآن حالة من الانقسام، بعدما أعلن 12 ناديًا من النخبة في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا، عن بدء بطولة جديدة مكونة من 20 فريقًا، حيث يتواجد 15 فريقًا ثابتًا بجانب 5 فرق متغيرة كل موسم.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.