قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
تأهل فريق روزبيرج ريسينج إلى المرحلة التالية من سلسلة سباقات إكستريم إي العلا، المقام في محافظة العلا.
ونجح السائقان مولي تايلور ويوهان كريستوفرسون في قيادة فريق روزبيرج ريسينج ليكون أول المتأهلين في اليوم الأول من سباق إي العلا.
وبدأ السباق اليوم السبت بداية من 9 ونصف صباحًا حتى الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة، ثم يبدأ سباق الغد الأحد وهو اليوم الختامي بدءًا من 9 ونصف صباحًا حتى الثانية والثلث ظهرًا موعد السباق النهائي.
يذكر أن قناتي Mbc والقناة الرياضية السعودية تنقلان أحداث سباق إكستريم إي العلا.

ويُعتبر سباق إكستريم هو سلسلة سباقات جديدة تتنافس بها سيارات الدفع الرباعي الكهربائية في وجهات تأثرت بالتغيرات المناخية حول العالم، من أجل التشجيع على الاعتماد على المركبات الكهربائية نحو مستقبل أفضل لكوكب الأرض.
ويُشارك في السباق، 10 فرق تضم نخبة من السائقين المحترفين من جميع بلدان العالم، ويُعد هذا السباق هو الأول من بين 5 سباقات ستقام في السعودية، السنغال “مايو”، جرينلاند “أغسطس”، البرازيل “أكتوبر” والأرجنتين “ديسمبر”.