زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان جدلًا بشأن مشاركة نجم المرينغي، البلجيكي الدولي إيدين هازارد في مباراة الريال ضد برشلونة.
وشارك هازارد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الجماعية الأخيرة قبل مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة، إلا أن قرار مشاركته مازال غامضًا.
وقال زيدان خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الجمعة: “قرار مشاركة هازارد في المباريات، لا يعتمد على المنتخب البلجيكي أو ريال مدريد، الفيصل هو شعور اللاعب نفسه”.

وأضاف زيدان عن مباراة الريال ضد برشلونة قائلًا: “حالة هازارد؟ إننا نعاني من مشاكل بسبب الإصابات. لا نحبها، لكن لدينا قائمة طويلة من اللاعبين، والجميع يريد المشاركة.. مشاركته في الكلاسيكو؟ سنرى غدًا إذا كان اللاعب متاحًا أم لا. إنه في حالة جيدة”.
واختتم زيدان تصريحاته قائلًا: “رحيل ميسي المحتمل عن برشلونة؟ لا أتمنى أن يكون آخر كلاسيكو للبرغوث، أريده أن يظل في برشلونة، هذا الأمر جيد للدوري الإسباني”.

ومن المقرر أن يلعب الريال ضد برشلونة، مساء يوم غد السبت، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدخل الفريقان كلاسيكو الغد بهدف تحقيق الفوز والتقدم في الترتيب، أملًا في تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، وخطف صدارة الدوري الإسباني الممتاز منه.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 65 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد صاحب المركز الثالث.