القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
يفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في بيع نجمه البرازيلي نيمار لنادي برشلونة الإسباني وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن مسؤولي باريس سان جيرمان يريدون بيع النجم البرازيلي مقابل التعاقد مع اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي من صفوف البارشا.
وأضافت الصحيفة أن مسؤولي سان جيرمان، ليست لديهم أي مشكلة، في إبرام صفقة تبادلية مع برشلونة بانتقال النجم البرازيلي لهم، مقابل ضم ديمبيلي.

واشترط باريس، أن يرفض نيمار، التجديد، حيث سيكون من الصعب، الحفاظ على خدمات اللاعب البرازيلي.
وكانت تقارير صحفية ذكرت من قبل أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي يحاول إقناع لاعب باريس سان جيرمان، بعدم تجديد تعاقده مع الفريق الباريسي، والانضمام للبارشا قبل بدء موسم 2021/2022.
يذكر أن اللاعب البرازيلي انضم لنادي باريس سان جيرمان في صيف 2017 قادمًا من برشلونة مقابل 222 مليون يورو، في صفقة أحدثت ضجة وقتها في سوق الانتقالات حول العالم.