التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
أكد أمين اللجنة المعنية بإجراءات مكافحة فيروس كورونا، الدكتور طلال التويجري، أن المملكة سبقت العالم في إجراءات مكافحة كورونا.
د. #طلال_التويجري يسجل للتاريخ:#المملكة سبقت العالم في إجراءات مكافحة #كورونا، وأول لجنة حكومية لمتابعة الجائحة كانت في يناير 2020 قبل أن تبدأ أغلب دول العالم إجراءاتها للمواجهة من الجائحة!#حكاية_كورونا_في_ليوان_المديفر#عيشوا_معنا_معنى_رمضان pic.twitter.com/N7Lt9FqNgX
— الليوان (@almodifershow) April 17, 2021
وأضاف التويجري، في حواره إلى برنامج “الليوان” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن المملكة دشنت أول لجنة حكومية لمتابعة الجائحة في يناير 2020 قبل أن تبدأ أغلب دول العالم إجراءاتها للمواجهة من الجائحة.
وتابع أنه في نهاية يناير كانت المشاهد من “ووهان” مرعبة، ورغم ذلك اتخذت المملكة قرارًا شجاعًا حاسمًا بإرسال طائرة خاصة لإجلاء 10 طلاب سعوديين من مدينة بدت كأنها من خارج الكوكب.
وأضاف التويجري: أن لجنة إجراءات مكافحة كورونا عملت على: كيف نمنع الوباء من الوصول المملكة؟ وكيف نبني الخبرة ليستوعب القطاع الخاص ما قد يواجهه مثل النظام الصحي الإيطالي الذي انهار؟ وأيضًا سلامة مواطنينا السعوديين خارج المملكة.