زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
غالب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، دموعه في صلاة الوتر الأولى من رمضان في المسجد الحرام مساء أمس الاثنين.
وكان الشيخ السديس أم المصلين في صلاة العشاء وفي التسليمتين الأخيرتين من صلاة التراويح، فضلًا عن صلاة الشفع والوتر، وذلك في الليلة الأولى التي يتم فيها أداء صلاة التراويح في الحرم المكي وفق الإجراءات الاحترازية ولمن ثبت أنهم محصنون في تطبيق توكلنا.
وعقب صلاة العشاء أوصى الشيخ السديس المسلمين بالتقيد بالتدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية عند القدوم إلى الحرمين الشريفين.
وذكر معاليه المسلمين بأن هذا الشهر جاء وما زالت جائحة كورونا في أنحاء العالم تكتنفه، وما زال يخيم على أحوال الناس فينبغي أن نتعاون مع ولاة أمرنا- حفظهم الله- ومع الجهات المعنية بالتقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والحرص على صحتنا وصحة إخواننا المسلمين، وسلامة رواد الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن من أعظم مقاصد الشريعة حفظ الدين وحفظ النفس.
ونصح معالي الرئيس عموم المسلمين قاصدي الحرمين الشريفين بسرعة المبادرة في أخذ اللقاحات والتحصين ضد هذا المرض والالتزام بالإجراءات الصحية، وذلك بارتداء الكمامة والحرص على التباعد الجسدي والمكاني وعدم التجمعات والحرص على التعقيم وغسل اليدين.