أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
سجلت كاميرا مراقبة مقطع فيديو يوثق لحظة سرقة سيارة بالدمام في حي الفرسان بعدما تركها صاحبها في وضع التشغيل.
https://twitter.com/i/status/1381361476808572929
وكشف المقطع أن الحادث وقع يوم الجمعة الماضية، وتحديدًا بعد صلاة العشاء، حيث تربص أحد الأشخاص بالسيارة نوع جي إم سي سييرا موديل 2013 حتى تحين الفرصة المناسبة ودخل السيارة وغادر الموقع في ثوانٍ معدودة دون أن يتمكن صاحبها من الإمساك به.
وطالب المواطنون من الجهات الرسمية سرعة التحرك لضبط قائد المركبة وتقديمه إلى المحاكمة وفق الأنظمة.
وفي سياق متصل أعلنت شرطة مكة المكرمة القبض على 7 مقيمين تورطوا في سرقة المركبات وتفكيكها وبيعها بجدة، وبلغت حصيلة المسروقات 300 ألف ريال.
وصَرّح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة، أنه امتدادًا للجهود الأمنية لمتابعة جرائم الاعتداء على الأموال وتعقب مرتكبيها، أسفرت- بفضل الله- عن القبض على (7) مقيمين، منهم (5) من الجنسية السودانية، و(2) من الجنسيتين اليمنية والمصرية في العقدين الثالث والرابع من العمر، ارتكبوا جرائم بذات النمط والسلوك الإجرامي، تمثلت في سرقة المركبات وإدخالها أحد المستودعات بمحافظة جدة، وتفكيكها وبيعها.