سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
قدم خالد أبو راشد، المحامي والمستشار القانوني حلًا لإنهاء أزمة النادي الأهلي المتعلقة بالناحية الإدارية، وذلك بعد نهاية الجمعية العمومية بدون أي نتائج.
وغرد أبا راشد قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” سبق وأن صرحت بأن الجمعية العمومية لن تكون الحل، وأنها مجرد مناقشة فلم يقتنع البعض، والنتيجة ما صرحت به حرفيًا، وأكرر مجددًا بأن الحل في اجتماع رجال الراقي، والاتفاق على إدارة بديلة في حال وجودها”.
وأضاف أبا راشد: “وقتها سيتم التنسيق مع الوزارة، وآخر خطوة، تكون الجمعية للانتخابات”.
وكان عبدالإله مؤمنة رئيس الأهلي، اعترف بوجود مجموعة من الأخطاء ارتكبها بالفترة السابقة، مضيفًا إلى أنه لا يفكر في الاستقالة.
وواصل قائلًا: “إن شاء الله نحن خرجنا بما يكفل على مستقبل النادي الأهلي، الأيام القادمة سيكون هناك عمل كبير جدًّا بإذن الله، أعتذر أنني لن أقول على التفاصيل، ولكن أبشركم بأن الأمور طيبة لتصحيح الفترة الماضية والتي كان بها أخطاء على المستوى الفني ومستوى الأداء كانت فترة صعبة جدًّا”.
يذكر أن الراقي، سيواجه الرائد، يوم الخميس المقبل بالجولة الـ25 من دوري المحترفين.