رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
يبدو أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني لـ نادي الاتحاد قد حسم مصيره بشكل نهائي مع العميد قبل انطلاق الموسم المقبل.
ويسير العميد بشكل جيد في الموسم الحالي مع المدرب البرازيلي حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة إلى تأهله لنهائي البطولة العربية، لمواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالله فلاتة عبر حسابه في “تويتر” إن المدرب كاريلي سوف يستمر مع الاتحاد لموسم آخر جديد.
يذكر أن المدرب البرازيلي كان تولى قيادة الاتحاد في فبراير 2020، ونجح في تحقيق نتائج إيجابية مع العميد، بعدما كان مهددًا بالهبوط في الموسم الماضي.
جدير بالذكر أن الجمهور الاتحادي، كان أعرب عن غضبه، من أداء الفريق في مباراة الباطن بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث انتهى اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وكانت إدارة الاتحاد نجحت في التعاقد مع المدافع المصري أحمد حجازي على سبيل الإعارة من نادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي في صيف 2020، حيث صنع الفارق وقدم أداءً مميزًا من الناحية الفنية مع نادي الاتحاد حتى الآن.