بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
إنقاذ طفلة من اختناق بإبرة داخل الرئة في ولادة بريدة
فيصل بن فرحان يستعرض الشراكة الإستراتيجية مع نظيره الأمريكي
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس كوت ديفوار
النصر والاتحاد.. من يحسم الكلاسيكو الثالث يوم الأربعاء؟
جاهزية منظومة البيئة لخدمة ضيوف الرحمن لضمان حج آمن بيئيًّا ومائيًّا
أمام الكبار.. الانتصارات تغيب عن النصر في الأول بارك
قال وزير الهجرة الكندي ماركو مينديسينو بأن بلاده ستمنح الإقامة الدائمة لأكثر من 90 ألف طالب وعامل أجنبي كانوا ضمن الخطوط الأمامية في مواجهة وباء كوفيد-19 وساعدوا في علاج المصابين.
وأضاف خلال تصريحات في مؤتمر صحافي بأن هذا الإجراء يساعد كندا على تحقيق هدفها المتمثل في استقبال أكثر من 400 ألف مهاجر هذا العام، لتعويض انخفاض معدل الهجرة خلال العام الماضي بعد إغلاق الحدود.
وأردف قائلا: لقد سلط الوباء الضوء على المساهمات الرائعة للوافدين الجدد.
وستساعد هذه القرارات الذين لديهم وضعيات مؤقتة على التخطيط لمستقبلهم في كندا ولعب دور رئيسي في الانتعاش الاقتصادي ومساعدتنا على إعادة البناء بشكل أفضل.
ووجه وزير الهجرة الكندي كلمة لمن لديهم إقامات مؤقتة بالقول: قد يكون وضعكم مؤقتا، لكن مساهماتكم دائمة ونريدكم أن تبقوا.
يشار إلى أن برنامج الإقامات الدائمة الذي دخل حيز التنفيذ في كندا منذ 9 مايو مخصص للعاملين في مجال الصحة العامة أو قطاعات أخرى حيوية مثل عمال المتاجر والمزارع وسائقي الحافلات، اضافة الى الخريجين الذين نالوا شهادات في السنوات الاربع الماضية.